อ่านรายละเอียดที่เป็นทางการ

Grado และIngeniería en Tecnologías de Telecomunicación GITT

El Grado and Ingeniería en Tecnologías de Telecomunicación constituye la primera ขั้นตอนการลงทะเบียนโปรแกรม

ลาสเวกัสเดอลอสแองเจลิสเดอลอเดอเดอเดอ 4 อพาร์ทเมนท์, แบบฟอร์มการเชื่อมต่ออินเทอร์เน็ตแบบอัตโนมัติ (MIT) รายละเอียด

ลอสแองเจลิสมีความมุ่งมั่นที่จะสร้างรายได้ให้กับผู้ที่ได้รับการรับรองจากสถาบันการศึกษาที่มีแนวโน้มที่จะเป็นเมืองหลวงของประเทศ

Internacionalización

Los estudiantes de este programa podrán realizar estancias internacionales como เกี่ยวกับการทำเหมืองแร่ในการทำเหมืองแร่ ลาเดอร์เดอ universidades incluye algunas เดอลาสมิ ธ prestigiosas เดอ EUUU, Alemania, ฝรั่งเศสและ Resto เดอยูโรปา, en el camo de ingeniería.

Los intercambios ser en cuarto curso de grado y / o durante segundo curso de máster

Las estancias de doble titulación se realizarán durante el segundo curso del máster y durarán 1,5 añosacadémicos. เอลคาโซเดอลาสÉcoles Centrales francesas estas estancias se realizarán durante el tercer y cuarto curso del grado y durarán 2 añosacadémicos.

Perfil de ingreso

ให้ทำซ้ำตามที่ระบุไว้ในข้อบังคับเกี่ยวกับการเปิดโอกาสให้ผู้สมัครเข้าร่วมการประชุมระดับสูงหรือผู้มีส่วนได้ส่วนเสียตามกำหนดเวลา รูปแบบการใช้งาน, ความถูกต้องของความถูกต้องของ Ciclos Formativos de Grado ข้อดีที่เหนือกว่าของเทคโนโลยี TIC y la electrónica.

Las principales características personales y académicas que configuran el perfil de ingreso ลูกชาย recomendado:

 • Interes por los conocimientos científicos y tecnológicos.
 • ประเด็นปัญหาที่เกิดขึ้น
 • อนุญาตให้ใช้สิทธิ์ในการจัดระเบียบ
 • Capacidad para el análisis y síntesis de información.
 • Responsabilidad en la realización de trabajos individuales และความบันเทิง.
 • กำหนดโดยใช้แนวคิดและแนวคิดเกี่ยวกับ

Requisitos de acceso

Titulos de Bachiller เดล Sistema Educativo Españolเกี่ยวกับการประกาศความรับผิดชอบต่อสาธารณชนและการศึกษาระดับปริญญาตรี

Alumnos procedentes de sistemas educativos extranjeros:

 • รัฐซัสแคตเชวันความมุ่งมั่นสู่ความเป็นสากลของทวีปอเมริกาเหนือยุโรปเกี่ยวกับการตั้งถิ่นฐานในประเทศสเปนโดยมีวัตถุประสงค์เพื่อให้สอดคล้องกับนโยบายการจัดตั้งรัฐบัญญัติให้เป็นภาคีแห่งรัฐวิสาหกิจที่มีการลงนามในบันทึกข้อตกลงและเงื่อนไขในการจัดทำ ประกาศนียบัตรวิชาชีพชั้นสูงของโรงเรียนนานาชาติ Bachillerato, หลักสูตรประกาศนียบัตรวิชาชีพชั้นสูง (ACF), หลักสูตรประกาศนียบัตรวิชาชีพ (เกียรตินิยมอันดับหนึ่ง), หลักสูตรประกาศนียบัตรวิชาชีพ (เกียรตินิยมอันดับหนึ่ง) จาก Universidad Nacional de Eduación a Distancia (UNED)
 • ความคิดเห็นที่ไม่มีการลงทะเบียนโดยไม่ได้รับอนุญาตให้เข้าร่วมการประชุมของคณะลูกขุนโดยไม่ได้รับอนุญาตให้เข้าร่วมประชุมในกรณีที่ผู้สมัครเข้าร่วมโครงการได้รับการแต่งตั้งให้เป็นผู้รับมอบอำนาจโดยไม่ต้องแจ้งให้ทราบล่วงหน้า เดอ Bachiller del Sistema Educativo Español

Otras formas เดออัล sistema universitario español recogidas en la normativa สามารถ (จริง Decreto 412/2014 ที่ 6 มิถุนายนจูเนียร์เอลเอสเอเอเอสคิว establece ลา normativa básicaเดอลอส procedimientos เดอadmisiónลาสเซนเซียส universitarias oficiales เดอ Grado)

Becas

ลา Universidad, como instituciónเดอลา Iglesia Católicaเกียรติยศของเซอร์วิลอัยการ, ofrece becas y ayudas เดอ diversas modalidades ซูซูกิพารา colaborar a los gastos เดอenseñanza y propiciar ลา igualdad เดอ oportunidades และfunciónเดอลาส necesidades individualizadas เดอ cada alumno .

Estas ayudas con financias con con fondos propios y con las aportaciones de la Fundación Universitaria Comillas-ICAI, del Fondo de Ayudas การตั้งค่าอื่น ๆ ที่จำเป็นสำหรับผู้ที่อยู่ในระหว่างดำเนินการ

La Universidad ofrece ayudas propias al estudio ในหนังสือมอบฉันทะแก่ท่านทั้งหลายโดยไม่ต้องแจ้งให้ท่านทราบถึงความถูกต้องและครบถ้วนโดยสุจริต

ลอสแองเจลิสเดอลามหาวิทยาลัยได้รับการยอมรับจากลอสแองเจลิส

Comillas offer estudio de เดอ Grado para alumnos que comienzan sus estudios superiores. También ofrece estudios de Postgrado de tucadores universitarios y profesionales.

Salidas Profesionales y Académicas

เอลเพอร์ลาเดลเดอกราโดแอนด์เดอลาเซียสเดอเทเลคอมซิสเต็มส์เดอลาเซเรียอาร์เดอลาเซเรียอาร์เดอลาเซเรียอาร์เดอลาเซรามิก ที่อยู่ติดต่อออกจากกลุ่มการเรียกเก็บเงินของหน่วยงานการสื่อสารโทรคมนาคมและการค้าระหว่างประเทศที่อยู่ติดต่อ INGENIERO TÉCNICO DE TELECOMUNICACIÓN,

อิลลินอยส์ (อาร์เจนตินา) รัฐเทนเนสซีสหรัฐอเมริกาชื่อย่อรัฐที่อยู่ทางไปรษณีย์และโรงเรียนพร้อมกับสถาบันการศึกษาอื่น ๆ ที่เกี่ยวข้องกับโรงเรียนโดยตรงที่อยู่ทางไปรษณีย์และที่อยู่อาศัยที่อยู่ทางไปรษณีย์และบัตรเดบิต INGENIERO DE TELECOMUNICACIÓN,

Salidas profesionales:

Las salidas profesionales más habituales en esta titulación con:

 • Proyecto, cálculo y diseño de productos y sistemas telecomunicación.
 • Proyecto, operación y mantenimiento de instalaciones y servicios telemáticos.
 • Dirección comercial técnica
 • Desarrollo e innovación en el dámo de las comunicaciones.
 • ข้อมูลเพิ่มเติมเกี่ยวกับเดอลาส comunicaciones
 • Asesoramiento, consultoría y funciónpública.

Costos y tarifas

Matrícula: 1.490,40 €más nueve mensualidades de 1,230,33 € cada una.

ความสามารถในการทำางานของผู้อื่น B1.1 y B1.2 y tercer idioma (todos los niveles) constité de 12ECTS en 1º curso.

หลักสูตรที่สอนใน:
อังกฤษ

ดูอีก 24 หลักสูตรที่เสนอโดย Universidad Pontificia Comillas »

อัปเดตล่าสุดเมื่อ June 14, 2018
หลักสูตรนี้ Campus based
Start Date
ก.ย. 2019
Duration
เต็มเวลา
ตามตำแหน่งที่ตั้ง
ตามวันที่
Start Date
ก.ย. 2019
วันหมดเขตรับสมัคร

ก.ย. 2019

Location
วันหมดเขตรับสมัคร
End Date
อื่น ๆ